当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市质监局畅通12365服务热线

信息来源:黄冈日报 时间:2018-01-03

  2017年,市质监局稽查分局充分发挥12365热线作用,积极受理和处置各类咨询举报投诉,为民服务维权。

  确保12365热线电话畅通,认真接听并受理每一个咨询举报投诉电话,按照工作规范在第一时间内处置;在规定时间内答复消费者,做到件件有落实,事事有回音。畅通消费者咨询举报投诉渠道,建立12365热线门户网站,开通微信公众号“你点我查”。

  为使12365热线深入人心,该局在电子显示屏上循环播放12365宣传标语,依托3.15消费者权益保护日、质量月、12.4法制宣传日等大型活动深入宣传,发放宣传资料,推介12365知识,接受咨询和受理各类举报投诉,营造良好的维权服务氛围。利用好12365数据,对热线平台的数据进行分析,适时发布12365热线运行通报和警示,为执法打假和专项整治提供参考依据。(熊新胜)

责任编辑:贺予

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统