当前位置:首页
> 开放数据 > 生活数据

元旦期间,市区商品价格平稳

信息来源:鄂东晚报 时间:2018-01-03

  2018年元旦节期间,我市在节日期间对市区主要超市和农贸市场进行了专项监测巡查。从市场监测巡查情况看,黄冈市场节日气氛浓厚,市场秩序井然,商品供应充足,价格平稳,秩序良好,没有出现脱销断档、排队抢购、价格大起大落等异常情况。

  据监测数据显示,因市民腌肉,猪肉价格略有上涨,排骨价格却下降2元/斤。蔬菜价格涨多降少,水果价格有降有升,而食盐及生姜价格大幅回落。

  2017年12月15日,市政府召开了天然气保供工作紧急会议,专门研究了应对全市今冬明春天然气供应严峻形势,我市节日期间天然气供应平稳有序。

  客运票价、城市公交车票价、出租车票价均与节前持平,景点门票、住宿、餐饮和购物以及医疗、家政、快递、餐饮、洗车等价格没有出现异常情况,保持基本稳定。(许玉容)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统