当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

邱丽新到“两月一单”挂点企业现场办公

信息来源:黄冈日报 时间:2018-10-10 16:19

  10月9日,市委副书记、市长邱丽新,副市长周勇士深入“两月一单”挂点企业绿宇环保项目工地和湖北雅比纺织公司,现场研究解决项目建设和企业发展难题。
  湖北绿宇环保有限公司是一家专注废弃资源再生综合利用的高科技企业,是市委市政府重大招商引资项目,于2017年3月29日正式奠基。项目一期征地约1000亩,固定资产投资30亿元,预计今年10月底分步投产,年底全面建成。在听取项目负责人相关情况汇报后,邱丽新就该项目目前存在的有关方面出资问题、车间建设急需麻石填方等问题进行现场研究。邱丽新表示,市委、市政府将全力做好企业后盾,搭好平台,全力支持项目建设;市、区项目服务专班及各相关责任单位要迅速跟进,限期落实。项目方要加快进度,按照计划目标全力以赴推进项目建设。
  随后,邱丽新来到湖北雅比家用纺织品有限公司,详细询问企业生产经营和技改情况,企业负责人汇报了企业发展存在的困难。针对用工困难问题、生产旺季资金周转困难等问题,邱丽新一一作出回应,要求相关负责人第一时间将问题解决好,做好服务工作,尽心尽力为企业排忧解难。她指出,纺织品生产作为传统产业,在市场中提升竞争力的核心是要提高产品的附加值,提升产品档次,要加快技改进程,大力推进技术创新,促进企业高质量发展。政府、服务专班及相关部门要进一步加大对规上企业的服务力度,全力改善营商环境,按照市场需求共同推进企业的技改进程,为企业的发展和壮大创造良好条件和环境。(张晓宇)

责任编辑:范学鳌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统