当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市房管局传达学习全市“决战四季度,奋力保目标”经济工作电视电话会议精神

信息来源:市房管局 时间:2018-10-16 09:59

  10月9日,黄冈市房管局召开工作会议,传达学习全市“决战四季度,奋力保目标”经济工作电视电话会议精神。局党组书记、局长袁国俊主持会议并讲话。

  会议传达了市委书记刘雪荣的重要讲话精神和市委副书记、市长邱丽新的动员报告,研究部署四季度攻坚任务。

  袁国俊指出,要明确主要目标任务,对照年初制定的目标任务排一排、摸一摸,找准参照物进行横向、纵向比较。

  袁国俊要求,要切实做好安全维稳工作,安全工作要始终保持警钟长鸣、常抓不懈;要继续做好扫黑除恶专项斗争,按照市委市政府的工作部署,净化房地产行业环境;要正确认清形势,全力决战四季度,确保完成全年目标任务。

  袁国俊强调,要讲大局,从大局着眼,发挥主人翁的责任感;要讲担当,遇到问题迎难而上,房地产领域矛盾多、问题多、新生事物多,要用改革创新的思路解决问题;要讲奉献,发挥好模范带头作用;要讲配合,树立共赢、双赢的观念。

责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统