索引号: 11421125011282752L/2018-01217 主题分类: 其他
发布单位: 浠水县人民政府 发布日期: 2018-10-22
文件编号: 浠政函〔2018〕31号 有效性: 有效

浠水县人民政府关于浠水县汪岗镇等乡镇土地开发项目开发未利用地的批复

县国土资源局:

  你局报送的《关于浠水县汪岗镇万家店等村土地开发项目开发未利用地的请示》(浠土资文〔2018〕761号)、《关于浠水县绿杨乡云台山等村土地开发项目开发未利用地的请示》(浠土资文〔2018〕760号)、《关于浠水县兰溪镇朱家咀等村土地开发整理项目开发未利用地的请示》(浠土资文〔2018〕759号)、《关于浠水县竹瓦镇翠云谭等村土地开发项目开发未利用地的请示》(浠土资文〔2018〕762号)收悉。现批复如下:

  一、该项目符合《浠水县土地利用总体规划》和《浠水县土地开发复垦整理专项规划》,与农业综合开发、小流域综合治理、扶贫资金等项目不相重合。

  二、汪岗镇、绿杨乡、兰溪镇、竹瓦镇等4个乡镇组织开展土地开发项目,涉及未利用面积共计24.3483公顷,其中:浠水县汪岗镇万家店等村土地开发项目涉及未利用地4.7926公顷、浠水县绿杨乡云台山等村土地开发项目涉及未利用地2.4446公顷、浠水县兰溪镇朱家咀等村土地开发整理项目涉及未利用地0.5668公顷、浠水县竹瓦镇翠云潭等村土地开发项目涉及未利用地16.5443公顷,涉及的未利用地坡度都小于10° 。当地村民都迫切要求上级有关部门对项目区内的未利用地进行开发,早日发挥其经济效益。同意对浠水县汪岗镇等4个乡镇土地开发项目内的未利用地24.3483公顷进行开发。

  三、望你们严格按照《浠水县土地利用总体规划》和《浠水县土地开发复垦整理专项规划》要求,在保持生态环境不被破坏的前提下,认真组织实施,争取上述土地开发项目早日立项。

  此复。

  浠水县人民政府

  2018年10月22日

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统