索引号: 114211260112872466/2018-02757 主题分类: 综合政务
发布单位: 蕲春县 发布日期: 2018-10-29
文件编号:

詹才红主持召开第34次政府常务会

  10月24日,蕲春县人民政府县长詹才红主持召开第十七届县政府常务会第34次会议,研究、讨论9个招商引资项目相关工作。
  这次提交的9个项目是相关招商分局和乡镇前期通过采取搜集信息、以商引商和主动对接大集团、大商会等多种形式引进的,涉及电梯配件模具、金属新材料研发、纺织面料制造、废气治理设备生产、钢材生产、新能源电动车、大健康产业基金、李时珍中医药健康产业园等方面。目前,九个项目已经通过相关评审,计划在第28届药交会期间签约。
  会议原则同意这9个投资项目落地相关工作,要求各招商专班坚持“谁引进,谁服务”的原则和一名领导、一个班子、一套方案、一跟到底的“四个一”要求,盯紧项目,靠前指挥,及时掌握项目进展情况、及时发现项目推进中存在的困难、及时协调解决“中梗阻”问题,确保引进的项目早签约、早开工、早建设、早投产,为全县经济社会持续健康发展提供项目支撑。

 

 

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统