索引号: 11421125011282752L/2018-01210 主题分类: 其他
发布单位: 浠水县人民政府办公室 发布日期: 2018-11-24
文件编号: 浠政办发〔2018〕43号 有效性: 有效

浠水县人民政府办公室关于落实市场主体类奖励政策、促进浠水经济高质量发展的通知

各乡镇人民政府(管委会、管理处),县政府各部门:

  为全面落实我县工业发展倍增计划有关奖励政策,激发市场主体转型、健康跨越发展,进一步做实做细服务,放大政府奖励效应,全面推动浠水经济高质量发展,现就落实市场主体奖励政策有关问题通知如下:

  一、实行年度集中兑现奖励。从2018年度起,根据《浠水县工业发展倍增计划实施奖励细则》(浠政办发〔2017〕67号)、《浠水县中小企业发展专项资金使用管理办法》(浠政办发〔2015〕28号)有关精神,凡符合县政府奖励的事项,除固定资产投资奖励政策根据实际实行即报即审即奖外,其他涉及市场主体奖励政策,全部实行年度报批、集中奖励,即各项奖励政策由各牵头主管部门每年农历春节前集中报批,集中奖励。

  二、规范奖励申报审批。涉及市场主体的企业上市、企业改造升级、纳税大户、进规入限、处置僵尸企业、支持科技创新、鼓励企业家创新创业、品牌质量建设、推进节能减排等奖励,由各牵头主管部门在年度期间做好工作推进、资料收集、评定方案、宣传解释、年度报批等工作,原则上每年集中申报审批1次。确因时间原因不能及时申报的,纳入下年度申报奖励。

  三、放大奖励激励效应。对上述奖励,县委、县政府每年集中研究一次,集中奖励一次。奖励名单由县委办公室、县政府办公室发文表彰,各牵头主管部门及时在相关媒体以光荣榜等形式公开宣传。在完善报批程序的基础上,县财政局及时将奖励资金拨付到各牵头主管部门,由各牵头主管部门直达市场主体,确保奖励政策落实到位。

  此项工作由县财政局牵头负责落实。

  附件:落实市场主体奖励明细表

  浠水县人民政府办公室

  2018年11月24日

下载附件:落实市场主体奖励明细表

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统