当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

武汉地产集团建筑产业化生产基地开工

投资超五亿元一期项目预计年内投产

信息来源: 时间:2018-11-09 10:03

  11月8日,投资超过5亿元的武汉地产集团建筑产业化生产基地,在黄冈高新区正式开工。厂房和园区建设全面展开,一期工程预计年内投产。这是武汉和黄冈深化城市圈合作、共谋发展的重要成果,也是践行绿色生态发展理念、推动高质量发展的具体举措。

  武汉市政协副主席梁鸣,武汉市政府副秘书长张军,黄冈市委副书记、市长邱丽新,市委常委、组织部部长赵斌,黄冈高新区管委会主任刘新华,武汉地产集团董事长、党委书记袁堃,武汉地产集团总经理付明贵以及部分民营企业负责人参加开工仪式。

  邱丽新在致辞中说,建筑业有巨大发展空间。武汉地产集团建筑产业化生产基地项目,是生产方式现代化、组织经营智能化、建设模式一体化的旗舰项目。黄冈将以开放开明的政策、诚实守信的承诺、法治化的管理,全力协调好、配合好、服务好项目建设,创造良好的施工环境,确保项目快建设快投产快见效。希望投资方和建设方加强协作,真正把项目建设成为最高质量、最快速度、最优效率的标杆工程。

  据了解,武汉地产集团建筑产业化生产基地位于黄冈高新区南湖工业园,规划总用地500亩,总投资5亿多元,分两期建设。该项目从签约到开工仅半年时间,6家业内领军企业共同参与。一期在今年内试投产,采用“标准化设计、工厂化生产、装配化施工、一体化管理”全新产业模式,预计达产后年产能16万立方米,可实现年产值4亿元以上,税收5000万元以上。(汪秀玲 田立平)

责任编辑:张贵

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统