当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市住建委召开城市建设绿色发展三年行动指挥部办公室会议

信息来源:市住建委 时间:2018-12-20 11:21

  12月19号,住建委主任、市城市建设绿色发展三年行动指挥部办公室主任王日辉主持召开城市建设绿色发展三年行动指挥部办公室会议,市住建委、市发改委、市教育局、市国土局、市环保局、市交通局、市水利局、市规划局、市文广局、市城管委、市园林局、市房管局等指挥部办公室成员单位分管同志参加会议。

  会上,市住建委工会主任、指挥部办公室副主任王汉良领学了《黄冈市城市建设绿色发展三年实施方案》,并对2018年迎检工作进行了布置。参会单位对2019年全市城市绿色发展工作进行了讨论。

  王日辉主任最后强调,一是要高度重视,城市建设绿色发展三年行动是省委、省政府、市委、市政府贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神的具体要求,上级“有布置、有检查、有考核”,各单位要针对我们城市绿色发展中的短板,研究制订方案。二是要明确任务,要根据三年行动的任务,制定年度方案,完善项目库。三是要强化责任,强化指挥部领导责任,强化牵头单位统筹责任,强化责任单位配合责任,各牵头单位要将工作要求落实下去,加强督办、指导。( 胡兰馨 )

责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统