当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

2019“春运邮情·免费送车票”公益活动启动

信息来源:黄冈日报 时间:2018-12-24 10:58

  12月21日,2019“春运邮情·免费送车票”公益活动在黄梅戏大剧院举行启动仪式。市委常委、市委秘书长、宣传部部长陈继平出席并讲话。

  陈继平代表市委市政府向参与活动的单位和企业表示感谢。他指出,“春运邮情·免费送车票”公益活动,针对的是一件小事、具体事,但解决的是群众的一件难事、烦心事,做到了群众的心坎上。希望能有更多的单位和企业积极参与这项活动,将爱心的火种传递下去,创办更多的公益平台、公益活动,为脱贫攻坚出力,为服务群众出力。

  黄冈是务工人口大市,每年外出务工人员达150多万人。针对春运期间务工人员返乡、返岗购票难的实际,自2016年起,黄冈邮政分公司每年联合市总工会等单位,共同发起“春运邮情·免费送车票”公益活动,已累计免费为在外务工人员送去1.5万张车票。今年,黄冈邮政分公司再次联合市总工会等20余家单位,免费向务工人员赠送回乡火车、汽车票4000张,返岗火车票6000张。活动期间,还将开展“保险送安全”“免费送流量”“安全用电义诊”等惠民便民活动。(肖复苏)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统