当前位置:首页
> 政务新闻 > 便民资讯

市医保局完成各项医疗支付工作

信息来源:黄冈市人社局 时间:2018-12-07 15:27

  2018年,黄冈市医保局按照十九大“全面建成覆盖全面、城乡统筹、全责清晰、保障适度、可持续的多层次社会保障体系”有关精神,着力改善民生,大力落实各项惠民政策,进一步完善医疗保障体系,全力打造更加公平、更可持续、更加成熟、更加定型的“四更医保”,努力实现“使人民获得感、幸福感、安全感更加充实,更有保障,更可持续”的服务目标,积极完成了各项医疗保险基金的支付工作。

  截止2018年11月底,已完成城镇职工医疗保险支出16476.44万元,城镇居民医疗保险支出4211.61万元,生育保险支出1297.09万元,工伤保险支出908.53万元,优抚对象、军转干部等特殊人员医疗补助122.68万元,医疗保险基金累计支出23016.35万元,支出金额较上年同期增长10%。(市医保局 王景华 兰叶)

责任编辑:高晶

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统