当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄梅戏大剧院一元换购儿童剧惠民抢票活动启动

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-12-07 18:00

  2018已接近尾声,想好怎么迎接2019了吗?黄梅戏大剧院为丰富市民文化生活,送给黄冈家庭一份新年文化大餐,12月5日推出1元换购儿童剧优惠活动,活动5日开始,19日结束,持续15天。

  活动详情: 购买1月6日儿童剧《海底小纵队4:极地大探险》演出票加1元即可换购1月29日大型冒险式儿童舞台剧《圆梦恐龙岛》同等价位演出票。 不限购,只限时,有意愿的观众可拨打预定热线0713-5100999,了解演出详情。

  《海底小纵队》是英国silvergate公司旗下作品,BBC热播儿童海洋探险动画!融合了动作、探险、海洋生物科学课程以及学龄前团队协作等内容。舞台剧版《海底小纵队》一经上线立刻深受孩子们的喜爱和家长的支持!为了回馈广大小朋友和家长们的喜爱最新的《海底小纵队4:极地大探险》又上线啦!

  《海底小纵队4:极地大探险》剧照

  大型冒险式儿童舞台剧《圆梦恐龙岛》是北京巧克力儿童艺术剧团大型原创冒险式儿童舞台剧,是由专业的创作团队共同打造的。人偶服装专门邀请国外著名设计师设计,逼真的形象,生动的表情,带领小朋友走进真正的恐龙王国。(李芸)

  大型冒险式儿童舞台剧《圆梦恐龙岛》剧照

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统