当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市政府党组召开2017年度民主生活会

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-12

  2月8日晚,市政府党组召开2017年度民主生活会。市政府党组成员紧密联系思想和工作实际,认真进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,研究提出整改措施。

  市委副书记、市长、市政府党组书记邱丽新主持会议并讲话。市委副书记、常务副市长张社教和其他市政府党组成员出席会议,副市长陈少敏列席会议。市纪委、市委组织部有关同志列席会议。

  会前,市政府党组作了认真准备。会上,邱丽新代表市政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查。会议还书面通报了市政府党组2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

  邱丽新在总结讲话时指出,这次市政府党组民主生活会,大家聚焦6个方面的问题,查找问题准、根子挖得深、整改措施硬,党组成员要做到“六个带头”,即带头讲学习,增强干事创业的能力和本领;带头讲忠诚,做到政治可靠;带头抓落实,提高政府执行力;带头“反四风”,把作风建设不断推向深入;带头讲担当,做履职尽责的表率;带头讲廉洁,树立清正清廉清明的政府形象。要以这次民主生活会为契机,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,面对问题不回避、不推诿、不拖延,既要从严从紧抓好个人整改,又要主动认领政府党组的整改项目,牵头抓好分工事项的落实,确保每个问题都整改到位。(商中胜)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统