当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

市四大家领导慰问离退休干部和驻军官兵

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-12

  2月9日,农历腊月二十四,带着新春祝福和老区人民的深厚情谊,省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣,市委副书记、市长邱丽新带队,分别走访慰问离退休老干部和黄州驻军官兵,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以新春祝福。市领导洪再林、罗刚、陈继平、余友斌及黄冈军分区司令员雷军、政委盛传发参加慰问。

  市领导一行先后来到老领导潘知、严发开、熊长江、刘光彩、高向峰、宛宗祥、宋自重、文柏山、张海景、胡荃蓉的家中,看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,市领导十分高兴。每到一处,市领导与离退休老干部促膝谈心,拉家常、忆往昔、话未来、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活需求,畅谈黄冈发展。老干部们对近几年黄冈经济社会发展的大好形势表示由衷高兴。

  刘雪荣指出,党的事业就像“接力棒”,总是一任接着一任做,这些成就的取得,是历届市委、市政府和全市人民共同努力拼搏奋斗的结果,衷心感谢历届老干部、老同志为黄冈经济社会发展作出的贡献,衷心希望全市离退休老干部们一如既往地关心支持市委、市政府工作,积极建言献策,并祝福他们健康长寿。

  邱丽新表示,市政府将按照中央和省市委要求部署,撸起袖子加油干,努力实现加快振兴崛起,决胜全面小康目标任务。希望老领导多保重身体,为全市经济社会发展多提宝贵意见。

  在黄冈军分区、舟桥某营、海军某部、总参通信连、消防支队、武警支队,市领导向全体黄冈驻军官兵致以新春祝福。市领导们说,过去一年来,黄冈驻军以习近平强军思想为引领,在抓好部队改革建设的同时,发扬优良传统和作风,视驻地为故乡,把人民当亲人,积极支持、参与黄冈经济社会发展,在抗洪救灾等急难险重工作方面作出突出贡献,和老区人民结下了深厚感情。(沈红星 汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统