当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

蕲春开发山区景点 吸引省内外游客纷至踏来

信息来源:黄冈广播电视台 时间:2018-02-12

  新时代、新征程、新蕲春。近年来,随着蕲春县一大批山区景点的开发和保护,给百姓生活带来了翻天覆地的变化,一张张名片让省内外一批批旅游和摄影爱好者纷至踏来。

  眼前这栋四列两层仿古建筑,位于蕲春县檀林镇雾云山景区,是李俊旺、胡广宇的家。这些年山村的变化,让更多外出务工的年青人回到了家乡。2015年,李俊旺、胡广宇夫妻俩回乡开办农家乐,不但照顾了家人,也实现家门口创业就业。

  蕲春县檀林镇雾云山村六组 胡广宇:我是重庆的,2006年嫁到这里来的。以前这里是泥路,交通不方便,坐车回来要转三次车。现在好了,路也修好了,景区发展也非常快,我们是最大的受益者。

  蕲春县檀林镇雾云山村六组李俊旺:2018年,我首要的愿望就是把农家乐扩大、经营好,希望家人个个健健康康、平平安安。

  近年来,随着“养生蕲春、户外天堂”名片越擦越亮,蕲阳大地乡村旅游风生水起。梦幻梯田,神奇雾云山。让省内外一批批旅游和摄影爱好者纷至踏来,一时间,雾云山和雷公岩梯田进入全国旅游爱好者的视野。如今,雾云山、李山景区已经成为了宣传推介蕲春旅游的一张名片。

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统