当前位置:首页
> 政务新闻 > 图片新闻

邱丽新慰问供电公司春节保电干部员工

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-02-16
 

  黄冈政府网消息 2月16日(正月初一),市委副书记、市长邱丽新一行到国网黄冈供电公司看望慰问春节期间坚守岗位的电力员工,向该公司干部员工致以新春祝福。

  在电力调度控制中心,邱丽新与坚守在一线岗位的值班人员们亲切握手,向他们表示衷心的感谢和节日的问候。在详细了解了黄冈电网结构、电网运行、电网负荷及春节保电和两轮抗雪灾保供电抢修情况介绍后,邱丽新充分肯定供电公司长期以来主动融入地方经济发展大局,积极履行社会责任,为黄冈的社会经济发展提供了坚强的电力保障。特别是面对两轮冰冻雨雪灾害,供电干部员工上下一心,不畏严寒、不畏困难,短时间全面恢复了灾区供电。在春节期间,该公司从领导到一线员工,为了全市人民过一个亮堂的春节,牺牲与家人在一起团聚的美好时光,她代表市委市政府对供电公司全体干部职工的辛勤劳动、无私奉献表示感谢。同时,她希望供电公司在新的一年按照习总书记的要求,坚信“未来的幸福都是奋斗出来的”,继续巩固成绩、再接再厉,扎实做好春节保电工作,确保黄冈老区人民群众过一个光明祥和的春节,为全市经济社会发展作出更大贡献。

  供电公司总经理汤定超表示坚决落实市委、市政府工作要求,全力以赴做好春节期间电力保障工作,确保广大市民过一个欢乐祥和、亮亮堂堂的新春佳节。(姚苏文)

责任编辑:范学鳌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统