当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

我市召开《魅力中国城》黄冈竞演活动总结大会

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-02

  2月1日,我市召开《魅力中国城》黄冈竞演活动总结大会。省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣主持会议并强调,要让竞演活动中迸发出来的激情和斗志,持续转化为推动改革发展的强大动力,要充分巩固和运用竞演成果,推动各项工作开展。

  邱丽新、陈继平、何东英、陈家伟、吴佑元等市领导出席总结大会。

  自参加中央电视台《魅力中国城》竞演活动以来,在市委、市政府的统一指挥和坚强领导下,黄冈战队经过初赛、复赛、半决赛三轮比拼,以第7名的优异成绩入围2017年度《魅力中国城》“十佳魅力城市”。

  刘雪荣指出,我们之所以能够取得竞演胜利,得益于黄冈这片神奇的土地,得益于一支优秀的黄冈战队,得益于全市上下的共同努力,得益于众多黄冈籍和在黄冈投资兴业的企业家的鼎力支持。他强调,要将竞演成果运用到学习贯彻党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动旅游业发展,加快建设旅游强市;要将竞演成果运用到创建全国文明城市上来,不断完善城市功能,规范城市管理,增强城市实力,助推城市发展;要将竞演成果运用到加快革命老区振兴崛起上来,抓紧抓实项目建设,扩大对外开放合作,不断优化投资环境。

  邱丽新对竞演工作作了全面总结,对下步工作提出了明确要求。她说,黄冈参加《魅力中国城》竞演,推广了文化旅游品牌、提升了对外形象声誉、展示了黄冈文化自信、凝聚了城市力量、助推了经济社会发展。竞演的成功,是一个良好的开端,我们要以此为新的起点,巩固和提升竞演成果,发挥好品牌效应,助推我市经济社会发展。

  会议通报表彰了北京居然之家投资控股集团有限公司等12个“特殊贡献单位”,蕲春县等25个“先进单位”,张鄂等22名“先进个人”,市旅游委、蕲春县、黄冈艺术学校作了交流发言。(熊庆萍)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统