邱丽新在调研重点企业开工复产情况时强调:强化服务保障 确保实现“开门红”

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-26

  2月23日,市委副书记、市长邱丽新深入市区重点企业稳健医疗(黄冈)有限公司、湖北科峰传动设备有限公司、黄冈伊利酸奶项目,实地调研企业开工复产相关情况。她要求,抓好企业开工复产、服务保障和安全生产等工作,确保全市经济一季度实现“开门红”。副市长周勇士参加调研。

  稳健医疗(黄冈)有限公司拥有9项发明专利、25项实用新型专利,是国家高新技术企业,已形成从棉花收购到纯棉医用、生活用品生产销售一条龙的产业链,其产量占国内同类产品市场份额的70%,2017年实现销售收入8.7亿元。邱丽新鼓励公司员工坚定信心,加快发展,把企业进一步做大做强。

  在湖北科峰传动设备有限公司、黄冈伊利酸奶项目,邱丽新对企业呈现开工热潮给予充分肯定,勉励企业开足马力,加强技术创新,提高产品的附加值,扩大市场份额。

  邱丽新强调,全市各级各相关部门要认真履职,继续积极主动服务企业,及时帮助企业解决生产经营中遇到的实际困难,真正为企业排忧解难,为企业发展壮大保驾护航,力争全市经济第一季度实现“开门红”。

  据了解,截至2月23日,我市规上工业企业开工889家,开工率达到59.42%。预计至3月2日(正月十五),全市规上工业企业开工率可达98%,基本恢复正常生产水平。(熊庆萍)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统