邱丽新在市政府专题会议上强调:高质量打好三大攻坚战

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-26

  2月25日,市委副书记、市长邱丽新主持召开专题会议,研究三大攻坚战有关工作。会议强调,要切实提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中力量攻坚克难,坚持问题导向、效果导向,精准施策,高质量打好三大攻坚战。

  在听取各相关部门有关情况汇报后,邱丽新指出,打好三大攻坚战,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要切实提高政治站位,把打好三大攻坚战作为一项必须完成的政治任务,作为增强“四个意识”的具体行动,作为推进高质量发展的重要举措,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,集中力量攻坚克难,不折不扣把党中央和省委、省政府决策部署落实到位,高质量打好三大攻坚战,确保如期全面建成小康社会。

  邱丽新强调,要坚持问题导向、效果导向,突出抓好脱贫攻坚作风建设,集中力量解决环保突出问题,抓好涉稳隐患的源头化解处置等问题,精准施策、标本兼治、务求实效,确保攻坚之战打得准、打得实、打得好。要加强领导,各司其职,科学制订防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚专项方案,制订问题清单、任务清单、责任清单,实行挂图作战、插旗攻坚、销号管理,做到不获全胜决不收兵。

  市委副书记、常务副市长张社教,副市长汪治怀、周勇士、余友斌出席会议。(汪秀玲)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统