当前位置:首页
> 政务新闻 > 便民资讯

铁路返程客流持续高峰 武汉去北上广深近三天基本无票

信息来源:楚天都市报 时间:2018-02-27

  2月25日是大年初十,春节假期后的第一个周末,受返程客流和短途客流叠加影响,武铁旅客发送量持续高位运行。

  记者从武汉铁路部门获悉,昨日武昌火车站发送旅客8万人次,破历史纪录,武汉火车站发送9.4万人次,高铁客流小幅回落。中国铁路武汉局各站共发送旅客85万人次,同比增长5%。

  根据车票预售情况看,26日,宜昌、十堰、襄阳等地往武汉方向运能有所缓解,今晚18点后各次动车有余票;武汉至北京、上海、广州、深圳、厦门等地高铁动车车票紧张;武汉至重庆、成都有余票。

  从车票发售的情况来看,未来三天,武汉去往北京、上海、广州、深圳方向车票已基本售完,省内荆州、宜昌、襄阳、十堰、咸宁等方向的票额充足。(胡勇谋 孟立 邹政 陈端)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统