当前位置:首页
> 政务新闻 > 便民资讯

两轮阴雨无缝衔接 开学季或阴雨连绵

信息来源:湖北日报 时间:2018-02-27

  2月25日,湖北省大部分地区以多云到晴天为主,部分地区空气质量出现轻度污染。不过晴朗的天气并不会持久,预计本周我省将迎来连绵雨水。

  据武汉中心气象台预报,26日晚,全省各地将陆续转为小雨。27日,随着暖湿气流加强,鄂西北、鄂西南、江汉平原北部小到中雨转阴天,其他地区阴天有小到中雨。到了三月初,我省又将迎来新一轮降水。气温上,26日最高气温大部地区15℃至18℃、最低气温大部地区5℃至8℃;27日气温有小幅下降,最高气温大部地区11℃至14℃、最低气温大部地区5℃至8℃。

  气象专家提醒:本周的两轮阴雨天气几乎“无缝衔接”,又正值学生返校高峰期,应随身携带雨具,合理规划返校时间,尽量避开出行高峰时段。(曾莉)

责任编辑:吕晓峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统