陈家伟出席全市文化新闻出版广电工作会议并讲话

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-28

  2月27日,全市文化新闻出版广电工作会议在市委小礼堂召开。会议总结2017年全市文化新闻出版广电工作,对2018年重点工作进行部署。副市长陈家伟出席会议并讲话。

  会议指出,2018年全市文广系统将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极创建国家公共文化服务体系示范区。全面实施文化小康建设“三年行动”计划,切实加强文化遗产保护利用,大力繁荣文化产品创作生产,不断提高文化市场体系管理水平,坚定不移推进全面从严治党,推动文化新闻出版广电改革发展各项工作迈上新台阶。

  会议强调,要肯定成绩,正视问题,增强做好文化新闻出版广电工作的使命感;突出重点,强化措施,持之以恒地推进黄冈文化事业发展;加强领导,优化环境,为黄冈文化建设创造更优的条件,为全市文化改革发展保驾护航,推进我市文化大繁荣、大发展,为加快黄冈振兴崛起、决胜全面小康作出新贡献。(张晓宇)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统