当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

我市14.6万人次网上票选第二批“十佳网商”

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-05

  1月31日,由市商务局、黄冈日报社、市电子商务协会联合主办的全市第二批“十佳网商”网上投票顺利结束,共吸引340881人次访问浏览,146234人次投票。

  投票活动1月18日启动,1月31日结束。40位入围候选人积极响应,社会各界投票热情高涨,黄冈日报旗下“黄冈家园”投票平台持续火爆,整个投票过程互动活跃,不少市民通过投票平台了解和学习优秀网商的创新创业经历。

  市商务局副局长徐正荣表示,评选活动旨在表彰黄冈优秀网商,打造黄冈品牌,推动黄冈电子商务行业发展,宣传和表彰近年来在推进电子商务行业发展作出突出贡献的网商从业者,进一步引领网商新风貌,促进我市电子商务及产业的蓬勃发展。

  据悉,主办单位将于近期召开评委会第二次评审会议,将结合投票结果和个人实绩,对投票确定候选人再次进行评审,综合评定出第二批黄冈市“十佳网商”的人选,并予以公示,颁发奖牌和证书。获得“十佳网商”后,申请加入市电子商务协会会员时,当年免交会费;同时优先推荐申报市、省、国家电子商务类项目;优先推荐参加市、省、国家网商采购大会及相关活动。(贺正文 汪欢 杨熠)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统