汪治怀参加团风代表团审议政府工作报告

信息来源:黄冈日报 时间:2018-02-08

  1月4日下午,市委副书记、常务副市长张社教在团风代表团审议政府工作报告时指出,保持发展定力,实干成就未来。
  会上,各位代表踊跃发言,就加快项目建设、助力脱贫攻坚、黄团浠一体化发展、发展新兴产业等工作,提出意见和建议。张社教认真倾听,并与代表们互动交流。
  张社教说,政府工作报告鼓舞人心,分析问题实事求是、客观准确,谋划未来工作重点突出、措施具体,是一个求真务实、催人奋进的好报告。他指出,过去的一年,全市上下开拓创新,克难奋进,各项工作取得良好成绩。新的一年,我们要坚定信心,保持发展定力,以实干成就未来,努力开辟黄冈振兴崛起的新境界。
  张社教强调,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻新发展理念,努力建设现代化经济体系。要坚持高质量发展,坚持质量第一、效益优先,切实把高质量发展理念融入到实际工作中。要把发展作为党执政兴国的第一要务,切实统一思想,凝聚起发展的共识,保持发展定力,一张蓝图绘到底。要把招商引资作为一号工程来抓,全力以赴推进。要发挥优势,着力培育发展主导产业、优势产业和特色产业,加快发展新兴产业,提高产业工人素质。要主攻薄弱环节,加大金融扶贫力度,全力打好精准脱贫攻坚战。
  副市长汪治怀参加团风代表团审议。(肖复苏)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统