当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农办组织召开市农村综合产权交易中心工作会议

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-03-02

  3月1日下午,市农办组织召开市农村综合产权交易中心工作会议,宣布人事变动,安排部署近期有关工作。市农办主任朱冬明参加会议并讲话,市农办副主任董本汉主持会议,市农村综合产权中心董事长谢振峰、总经理石东海及中心全体员工参加会议。

  会议宣布,根据公务员管理有关规定,充分尊重个人意愿,经请示市委、市政府分管领导批准,同意谢振峰同志辞去市农村综合产权交易中心董事长职务,回原单位市国土资源局工作。会议决定,在新任董事长到任前,暂由市农办副主任董本汉履行董事长职责,市中心日常工作由总经理石东海同志牵头负责。

  会议对谢振峰同志的工作给予了充分肯定。会议认为,过去一年,市农村综合产权交易中心在谢振峰同志的带领下,建设进展顺利,成效明显,为公司的未来发展打下了坚实的基础。目前,公司已完成公司注册登记、资本金注入、人员招聘等工作,办公场所装修工程基本完成,各县(市、区)分中心建设稳步推进,其中,武穴市分中心装修工程即将完成,麻城市分中心建设合同已签订,即将开工建设。

  会议要求,下一步,市农村综合产权交易中心全体同志要按照既定的工作任务,认真做好市中心的挂牌经营、员工培训、各县(市、区)分中心建设等工作,确保3月底市农村综合产权交易中心挂牌经营。(徐毅刚 梁盼)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统