当前位置:首页
> 政务新闻 > 公示公告

关于公布黄冈市随机抽查事项清单(2018版)的通知

信息来源:市审改办 时间:2018-03-28 16:49

各县(市、区)政府,市直有关部门:

  为深入贯彻党的十九大精神,全面落实国务院和省政府关于全面推行“双随机一公开”监管工作的决策部署,结合我市工作实际,对各部门随机抽查事项清单予以调整,现将《黄冈市随机抽查事项清单(2018版)》予以公布。

  “双随机一公开”监管是推进简政放权、放管结合、优化服务改革的重要举措,是完善事中事后监管的关键环节,各地、各部门要进一步完善“双随机一公开”监管工作机制,规范执法行为,提高监管效能,全面应用湖北省“双随机一公开”监管平台,加强对监管行为的网上管理,强化结果运用和公开,推进跨部门、跨层级联合抽查,解决重复执法、执法扰民、执法不公等问题,为我市经济社会持续健康发展保驾护航。市直各有关部门要加强对县(市、区)部门“双随机一公开”工作的指导、监督、检查,推动“双随机一公开”各项工作任务落到实处,市审改办将组织有关部门对各地、各部门落实情况开展督办、检查。

  由于附件事项清单涉及内容较多,现上传电子版至黄冈市政府门户网站和黄冈市机构编制网,请各地、各部门自行下载。

  附件:黄冈市随机抽查事项清单(2018版)

  2018年3月27日

责任编辑:张贵

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统