张社教对市区新开工项目进行拉练检查

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-05

  2月28日,市委副书记、常务副市长张社教对市区新开工项目进行拉练检查。他强调,要牢固树立新发展理念,以第一力度抓好发展第一要务,进一步强化目标意识和责任意识,掀起项目建设热潮,奋力实现一季度“开门红”。

  司米橱柜黄冈项目正在紧锣密鼓建设中,预计2018年6月完成基础建筑建设,10月投产。该项目是该公司在中国的第二个生产基地,将建设新一代环保型、智能化自动化工厂,打造中国定制家居行业最为智能化自动化的工业4.0典范工厂。张社教强调,各级各相关部门要创新工作思路和方式,齐心协力,密切配合,采取更加有效的措施,着力破解项目建设中遇到的各类难题,确保项目顺利实施,不断夯实老区发展基础。

  市综合馆位于白潭湖片区,建筑总面积12.5439万平方米,总投资约9.32亿元,是市区单体建筑面积最大、投资最多的民生项目。张社教强调,要发扬工匠精神,坚持以人为本,严格把好工程质量关,切实把民生工程建成经得起历史检验的优质工程、精品工程。

  在黄冈美丰药业项目建设现场,张社教详细听取企业负责人介绍项目进展情况,并询问项目建设存在的困难和问题。他要求,要牢固树立新发展理念,严守环保和安全生产底线,在确保工程质量安全的前提下,力争早日建成投产。

  当天,张社教还对市区中船重工、鲁班药业、晨鸣北区项目、大光华学校等项目进行了第一次双月现场拉练检查。(汪秀玲 徐文)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统