当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农办迅速传达贯彻全市宣传部长会议精神

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-03-06 15:19

  3月5日,市农办召开全体干部会议,传达贯彻全市宣传部长会议精神,市农办全体党员干部参加。

  会上,市农办党组成员、副主任童国平传达了省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣和市委常委、宣传部长陈继平在全市宣传工作会议上的重要讲话精神,并提出了贯彻落实的具体意见建议和落实措施。市农办党组书记、主任朱冬明强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治理论和“三农”政策知识学习,认真做好宣传思想和文明创建工作,为我市实施乡村振兴战略和决胜全面小康提供坚强思想保证和精神动力。

  朱冬明要求,贯彻落实全市宣传部长会议精神,一要切实抓好党组中心组学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习中央、省、市“三农”政策业务知识作为日常必学要求。二要加强“三农”工作宣传。充分利用网络媒体,调动农办干部宣传工作积极性,及时报道农办工作动态,宣传推广各地典型经验和做法,通过宣传工作达到提高认识,推动工作和凝聚力量的作用。三要切实抓好文明创建工作。高标准抓好创建文明单位、文明社区工作,精心组织全民阅读进村组活动,扎实做好驻村扶贫的精神文明建设工作。四要增强宣传意识形态工作的严肃性纪律性,传播正能量。增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉在思想上和行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致,不断净化舆论环境,确保意识形态工作工作有保底、有忧患、有底线。(王欢秋)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统