当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

刘雪荣主持市委中心组集中学习 深入学习党的十九届三中全会精神

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-06 10:40

  3月5日,市委中心组集中学习党的十九届中央委员会第三次全体会议精神。省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣在主持学习时强调,要深刻认识党和国家机构改革的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神和习近平总书记重要讲话精神上来,确保中央和省委各项决策部署在我市不折不扣落实。

  刘雪荣指出,要把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神上来,提高政治站位,坚决服从大局,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要准确把握党的十九届三中全会精神的丰富内涵,重点做到“五个准确把握”,即准确把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、原则、任务和重要保障,迅速传达,系统学习,广泛宣传,认真抓好十九届三中全会精神的传达学习贯彻工作。

  刘雪荣强调,要运用十九届三中全会精神指导我市工作。各地各部门要注重实际运用,引导党员干部学习,学而信、学而用、学而行,统筹抓好改革发展稳定各项工作,特别是在指导和推动我市改革工作上取得新进展,确保党中央改革部署在黄冈落地见效。要抓好我市机构改革的思想准备和工作准备,按照中央和省委统一部署,结合黄冈实际,研究具体方案,教育引导广大党员干部深刻理解改革,热情支持改革,积极投身改革,全力推动改革,确保党和国家机构改革顺利推进。要打好三大攻坚战,特别是做好信访维稳、安全生产、扫黑除恶等工作,全力维护社会稳定,为开好全国“两会”营造良好环境。要持续深化“双强双兴”“四大行动”,全力冲刺一季度“开门红”,努力为实现“全年红”打下坚实基础。

  洪再林、胡爱民、易先荣、赵斌、赵少莲、雷军等在家市领导参加学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。(汪秀玲)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统