当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市政府办召开2017年工作总结表彰暨2018年工作部署大会

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-03-07


  3月5日,市政府办公室召开全体干部职工大会,回顾总结2017年取得成绩与不足、表彰先进单位和个人,进一步动员号召办公室干部全面掀起真抓实干、比学赶超的新高潮,以一流的工作状态、一流的工作作风,创造一流的工作业绩、树立一流的工作形象。市政府秘书长、市政府办主任闻武斌出席会议并讲话。

  闻武斌指出,2017年是市政府办极不平凡的一年,办公室全体干部职工保持定力、勤奋工作,以争当“四特”干部、争创一流班子为目标,转变作风、奋力争先,保证了办公室有效运转,推动了黄冈社会和经济快速发展。

  闻武斌强调,2018年全面从严治党越来越紧、督查问责越来越严、改革发展任务越来越重、政府工作要求越来越高,市政府办要全力做好9个方面工作:要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务持续部署推进,学懂弄通做实;要在谋划全局工作中当好参谋助手,做好拓投资促发展、三大攻坚战、改革创新、乡村振兴等重点工作服务;要充分发挥办公室综合协调功能,统筹兼顾抓好重点项目、重大改革、重要政策、重大活动等工作;要切实提高服务质量,着实改善办文办会质量;要大力推进干部一线锻炼,锻炼能力、磨砺意志、丰富阅历,切实提高干部基层工作能力、解决实际问题能力;要深入开展政府大督查,深入研究问题、破解难题,狠抓问题整改;要确保机关高效运转,做好政务值守、领导代班等工作;要坚持正确用人导向,大力选拔政治硬、能力强、忠诚干净担当的干部;要营造风清气正的政治生态,抓好纪律教育、落实一岗双责,切实加强干部监督管理。

  会议同时印发了《干部讲堂实施方案》《干部一线锻炼实施方案》《干部全员调研实施》3份通知。(秦梦)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统