当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市农办传达全市“四大行动”工作会议精神

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-03-07

  3月5日上午,市农办召开全体干部会议,传达全市“四大行动”电视电话工作会议精神。

  市农办党组书记、农办主任朱冬明同志传达了全市“四大行动”电视电话会议情况以及省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣重要讲话精神,并对农办贯彻落实会议精神、做好2018年“四大行动”工作作出安排。

  一是要提高思想,进一步增强落实“四大行动”工作的责任感。“四大行动”是黄冈经济社会发展的牛鼻子,是推进“双强双兴”、加快建设区域性增长极、实现黄冈大别山革命老区振兴崛起的战略抓手。在推动“四大行动”工作方面,农办已经打下了坚实的工作基础,要进一步增强推动高质量发展的紧迫感责任感,不断深化“四大行动”工作。二是要明确目标,进一步突出工作重点。2018年要争取“四大行动”工作先进,继续服务好伊利在黄冈两家公司,推进伊利酸奶一期工作扩建和二期工程尽快开工。加快沟通协调,推动蛋产品加工配套项目尽快签约落地。高校联络站要继续加强与华农的对接,确保完成全年任务。将返乡创业园建设、能人返乡、美丽乡村集中区建设等工作要求融入到2018年农办职能工作计划中。三是创新工作方法,进一步提高工作质效。要创新工作方式方法,将“六步工作法”等综合运用科学运用到实际工作中。制定年度工作方案,不断创造探索先进工作经验。总结好的工作经验,做好信息反馈和宣传工作。及时向领导汇报,争取领导支持,更好更快的推进工作。(郭小年)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统