当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市质监局开展节后复产复工特种设备安全督查

信息来源:鄂东晚报 时间:2018-03-07

  2月26日,市质监局党组书记、局长查文胜等带领该局相关科室负责人一行到稳健医疗(黄冈)有限公司开展新年质量提升工作调研,以及开展节后复产复工特种设备安全督查。

  在调研期间,稳健公司负责人介绍了公司去年的生产经营状况及春节后复产复工情况,并就企业燃煤锅炉淘汰及锅炉技术改造等问题与调研组进行了深入的讨论和交流。

  在认真听取企业的意见,了解企业的需求后,查文胜要求质量科、特设科、城区分局等单位在企业产品检验、名牌申报、锅炉技术改造等方面为企业的发展提供好服务,做到企业有需求,质监部门有回应,有落实。当前全市正在开展质量强市和质量提升行动,他希望稳健公司充分发挥质量管理的"示范引领"作用,发扬精益求精、追求卓越的质量精神,夯实质量基础,提高供给水平,以争创大别山质量奖为契机,为推动质量强市建设贡献企业应有的力量。(龙林)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统