当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市文明办部署“车窗抛物”集中整治行动

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-08

  3月7日,市文明办组织43家文明委成员单位召开联合整治“车窗抛物”不文明行为督办会,拉开全面打响“告别车窗抛物”集中战役大幕。

  会议指出,要按照省人大常委会副主任、市委书记刘雪荣的重要批示要求,从小事抓起、从“八不”做起,把雷厉风行和久久为功结合起来,积小胜为大胜,不断提升市民的文明素质和幸福指数。

  会议要求,各成员单位要联系工作实际,拿出具体整治方案,开展为期两个月的集中整治行动,在媒体上曝光一批车窗抛物不文明行为,开展志愿劝导活动,标本兼治惩防并举。要以“告别车窗抛物”为切口,深入开展文明实践五大行动和“学习新思想引领新风尚”文明创建集中行动,开展好“文明创建周周行”活动,进一步提升城市文明程度。(熊庆萍)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统