当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

胡爱民要求不折不扣落实中央八项规定精神

信息来源:黄冈日报 时间:2018-03-08

  3月6日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民在团风县调研,并召开落实中央八项规定精神座谈会,听取意见建议,研究具体措施。胡爱民强调,要从牢固树立“四个意识”的政治高度深化对落实中央八项规定精神的认识,坚持问题导向,强化责任落实,严明纪律规矩,以作风建设的实际成效取信于民。

  胡爱民指出,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。巩固拓展落实中央八项规定精神成果,是习近平总书记的重要指示,是党中央的重大决策,是省委、省纪委和市委的重要部署,必须不折不扣抓好落实。

  胡爱民要求,要从爱护干部的高度宣传好中央八项规定精神的政策规定,做到抓早抓小,坚决防止违反中央八项规定精神问题的发生。要认真落实好党委主体责任、部门监管责任和纪委监督责任,以严明的纪律抓好突出问题的整改。对作风建设不抓不管、流于形式,导致“四风”问题突出的,要坚持“一案四查”,既查主体责任,又查监管责任、监督责任,还查直接责任,坚决防止“四风”问题反弹回潮。(艾清风)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统