当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

邱丽新到正茂新材料进行专题调研

信息来源:黄冈日报 时间:2018-04-23 09:37

  4月20日,市委副书记、市长邱丽新到湖北正茂新材料科技股份有限公司进行专题调研。她指出,要按照党中央和省市委决策部署,把企业需求作为着力点,不断优化营商环境,支持企业提升竞争力、做大做强做优,为实现经济高质量发展发挥更加重要的作用。

  正茂新材料致力于新型复合材料及高端混凝土预制构件的研发、生产、销售和施工,自主研发生产混凝土制品30余种,拥有国家专利20多项,主要产品涵盖高铁、地铁、电力、地下管廊等,部分产品填补了市场空白。港珠澳大桥人工岛项目等十多处国内正在实施的重大项目使用了这家企业的产品。

  邱丽新深入生产车间,详细了解企业生产经营和技术创新情况,她勉励企业负责人,下一步要再接再厉,加强技术创新,通过创新培育发展新动力,不断提高企业创造力和竞争力。

  在随后召开的座谈会上,邱丽新专题听取了企业负责人关于产业发展、企业家培养等方面的意见建议。她指出,我市建筑产业基础良好,市委市政府高度重视企业发展,要出台政策措施,全力支持企业加强创新、加快转型、拓展市场,提升企业核心竞争力,实现更高水平、更高质量的发展。各级政府各部门要深入了解企业发展需求,针对企业需求,加强对企业家的培养,进一步减少审批、优化流程、提高效率,提升服务质量,为企业营造更加优良的发展环境。

  市委常委、组织部部长赵斌,黄冈高新区党工委书记、管委会主任刘新华参加调研。(汪秀玲)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统