当前位置:首页
> 政务新闻 > 图片新闻

我市对100名劳动模范进行表彰

信息来源:黄冈日报 时间:2018-04-26

  在“五一”国际劳动节即将来临之际,4月25日,黄冈市第八次劳动模范表彰大会在市职工活动中心举行,对全市各条战线100名劳动模范进行表彰。

  省人大常委会副主任、黄冈市委书记刘雪荣讲话,黄冈市委副书记、常务副市长张社教主持,黄冈市领导罗刚、胡爱民、易先荣、赵斌、陈继平、雷军、黄正林出席。

  刘雪荣向受表彰的100名劳动模范表示祝贺和感谢,他指出,要弘扬劳模精神,汇聚振兴崛起合力,鼓励创新创业,增创改革发展优势,提升技能素质,建好产业工人队伍,构建和谐劳动关系,营造良好发展环境。希望全市各级党委要进一步加强和改善党对工会工作的领导,各级工会要坚定信念明确方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统领新时代工会工作,继续深入开展“强基层、补短板、增活力”集中行动,以更实的作风加强工会自身建设,真正把工会建设成为党政信得过、企业离不开、职工很满意的“职工之家”。


黄梅谦益农业有限公司总经理李明攀

湖北贵族真空科技股份有限公司焊工李新

  黄冈麻风防治中心副主任付纳新

  会上,黄梅谦益农业有限公司总经理李明攀、湖北贵族真空科技股份有限公司焊工李新、黄冈麻风防治中心副主任付纳新作为劳模代表进行了发言。(汪秀玲 柳建中)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统