余友斌一行应邀出席三队调研座谈会

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-05-14 09:48

  5月9日,省地质局党委书记、局长朱厚伦带队来黄冈市,在三队开展“走联优”活动,副市长余友斌一行应邀出席三队调研座谈会。

  会上,省地质局总工熊保成对相关情况作了基本介绍,他表示,自2015年签订战略合作协议以来,市局合作正向纵深推进。此次来黄冈,一是表达感激之情;二是协商推进市、局之间进一步合作;三是希望对省局地质事业创新转型发展给予进一步的支持。朱厚伦表示,感谢黄冈市委市政府长期以来对省地质局及三队各项工作的关心和支持。省地质局将坚定不移地推进市局战略合作布局,推进绿色发展、转型发展、科学发展,为打赢三大攻坚战贡献力量,充分发挥地质技术作用,推进自然资源保护和生态修复及开发利用。希望双方进一步加强交流合作,共同在矿产资源开发、地质环境保护、地质灾害治理、地质工作全面转型等方面取得新进展、新突破。

  余友斌对省地质局及三队对黄冈市地质工作的重视和支持表示感谢。他指出,地质工作是政府的左右手、群众的守护神、减灾的参谋部、转型发展的智力库。黄冈市将进一步贯彻落实好双方签订的战略合作协议,在基础勘察工作上、新的发展理念上,开发利用好我站矿产资源;在地灾防治工作方面,通过信息化手段,带动常规化工作,做好应急响应。黄冈市政府及其部门将努力为双方的合作共赢提供有力的支持。(魏瑜琳)

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统