当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

“创天下”大别山创新创业大赛复赛举行

信息来源:黄冈日报 时间:2018-05-14 09:48

  筑梦黄冈,众创天下。5月12日,第三届“创天下”大别山创新创业大赛复赛在黄州举行。经过项目陈述、PPT演示、项目答疑、评委打分等环节角逐,15个项目团队(企业组10个、大学生团队5个)脱颖而出,进入决赛。

  本次大赛自3月份启动以来,受到社会各界的广泛关注,共有来自全市及省内高校138个项目报名参赛。经过大赛初审,共有51个项目进入复赛,其中,企业组31个,团队组20个。复赛分企业组和团队组项目两场进行。企业组前10名、大学生团队前5名入围决赛。

  15个成功晋级的项目团队将在5月底进行决赛,角逐最终奖项。对获奖的优秀团队,我市将在宣传推介、创业培训、融资对接、跟踪服务等方面给予支持,对落户市区的优秀创业企业或团队在创业项目扶持资金申请上,给予重点倾斜。

  此次大赛由市委、市政府主办,市委组织部、市校合作办、团市委、市农办、市人社局承办,黄冈高新区管委会、市科技局、黄冈广电台、黄冈东科创星、遗爱网、黄冈青创联合会协办,以“筑梦黄冈,众创天下”为主题,旨在以优秀的平台、创意的机制和开放的姿态,引领中小企业和创业团队实现“双创”梦想。(李维 叶旭)


责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统