当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

市委常委会会议传达学习贯彻省委十一届三次全体(扩大)会议精神

信息来源:黄冈日报 时间:2018-05-18 10:42 【字体:  

  5月17日,市委书记刘雪荣主持召开市委常委会会议,原原本本学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,传达学习贯彻省委十一届三次全体(扩大)会议精神,审议市委五届七次全体(扩大)会议方案及有关文件;研究我市推进“放管服”改革工作。

  会议认为,习近平总书记视察湖北重要讲话,深刻阐述了长江经济带发展和湖北改革发展的一系列根本性、方向性、全局性问题,为长江经济带发展把脉定向、掌舵领航,对新时代湖北改革发展赋予历史使命、指明前进方向,体现了以习近平同志为核心的党中央对湖北人民的深切关怀,饱含着对湖北发展的殷切期望。省委专题召开全体(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,作出学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章的决定,体现了省委强烈的“四个意识”和政治担当,为我们深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,进一步做好黄冈各项工作指明了方向。全市上下要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,深刻领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神的核心要义和精神实质,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实推动高质量发展,切实实施乡村振兴战略,切实做好民生工作,切实加强作风建设,奋力推动黄冈各项事业再上新台阶。

  会议强调,要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委决策部署与黄冈实际结合起来,把高质量发展贯穿于各项工作全过程各方面,以供给侧结构性改革为主线,以提高供给质量体系为主攻方向,以创新为第一动力,以良好生态环境为重要支撑,以全面从严治党为根本保障,着力推动科学发展、有序发展、高质量发展,加快振兴崛起,决胜全面小康,加快建成全省区域性增长极。

  会议要求,要把推进“互联网+放管服”作为优化营商环境的重要措施,以更大力度深化“放管服”改革,深入学习贯彻中央和省委关于“放管服”改革的系列部署,认真借鉴浙江等地先进经验,按照“一网覆盖,一次办好”的要求,加强顶层设计,明确任务书、路线图、时间表,切实推动“放管服”改革工作,不断提高便民服务水平,着力改善营商环境。要加强组织领导,成立强有力的工作专班,注重改革统筹,加强各级政务服务中心窗口办事人员队伍建设和作风建设,确保“放管服”改革各项措施落地落实。

  会议还研究了其他事项。(汪秀玲)


扫一扫在手机上查看当前页面

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统