当前位置:首页
> 政务新闻 > 国省要闻

王晓东强调推动改革开放再出发 促进经济高质量发展

信息来源:湖北日报 时间:2018-05-08 10:03

王晓东出席省委二〇一八年第二次双月座谈会强调

坚定不移推动改革开放再出发 凝心聚力促进经济高质量发展

  5月7日,省委2018年第二次双月座谈会在汉召开,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,围绕“推动改革开放,促进高质量发展”主题,问计各民主党派、工商联和无党派人士。省委副书记、省长王晓东出席会议并讲话。

  省委常委、省委统战部部长尔肯江·吐拉洪主持会议。省人大常委会副主任周洪宇,副省长杨云彦,省政协副主席张柏青、郭跃进、杨玉华、秦顺全出席会议。

  认真听取黄利鸣、韩民春、操玲姣、刘顺妮、谢宋和等提出的意见建议后,王晓东代表省委、省政府,对党外人士深入调查研究、提出真知灼见表示感谢。他说,党的十八大以来,习近平总书记2013年第一次视察湖北,是全面深化改革的重要里程碑;今年这次视察,是推动湖北高质量发展的重要里程碑。我们要把学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察湖北重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,坚持以习近平总书记视察湖北重要讲话精神为统领,牢记“四个着力”“四个切实”的殷殷嘱托,感恩奋进、真抓实干、埋头苦干,努力实现经济平稳增长和质量效益提高互促共进,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

  王晓东强调,要坚持以深化供给侧结构性改革为主线,在“破”和“立”上同时发力,在“降”和“补”上下狠功夫,加快培育新产业、