市委督查组来英山检查督办中央环保督察反馈意见整改工作

信息来源:市环保局 时间:2018-06-28 00:00

  6月27日上午,市委副秘书长、督查室主任段焱山、市环保局局长周秋英、副局长邓中麟等一行来英山县现场复查中央环保督察期间信访件办理落实情况。县委书记陈武斌、吴家山国家森林公园管理处主任、温泉镇党委书记胡向京及相关部门负责人陪同。

  段焱山、周秋英一行首先来到温泉镇上马坳村王全国养鸡场,实地查看养鸡场排污处理设施建设、运行情况和空地复绿、相关手续办理完善等整改落实情况。

  随后,段焱山在县环保局主持召开了中央环保督察交办信访件办理落实情况协调督办见面会。会上,县中央环保督察整改攻坚指挥部办公室负责人汇报了该信访件的办理落实情况;信访人现场陈述了诉求和意见;县委书记陈武斌代表县委县政府提出了提标改进措施,要求相关镇村及县直有关部门迅速行动,限期落实。

  市委督查组对英山县委、县政府落实中央环保督察整改情况给予充分肯定,认为我县重视到位、措施到位、整改到位、回复到位。信访人对市委督查组现场协调解决信访问题表示十分满意。

  最后,市环保局局长周秋英听取了县环保局上半年工作总结和下半年工作打算汇报,对英山环保工作给予了充分肯定,要求下一步要加强环境监察执法检查,及时调查处理环境信访问题,加强业务培训学习,提升环境保护监管执法能力和水平。

1.jpg

2.jpg

责任编辑:黄冈市政府

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统