当前位置:首页
> 政务新闻 > 今日热点

黄梅戏大剧院用17场演出承包孩子们的暑假

信息来源:黄冈政府网 时间:2018-07-12 15:59

  随着暑期来临,黄梅戏大剧院也变身成为儿童戏剧"乐园",让孩子既玩得开心又能收获知识,为孩子们带来别样的假期乐趣。

  与小观众的感情交流,打破观演的界限

  儿童剧《勇敢的鸡宝宝》,运用绚丽的裸眼3D技术、生动活泼的动物角色,五色斑斓的画面,动听婉转的音乐,将令观众耳目一新。鸡宝宝被被黄鼠狼和狐狸盯上了,为了保护孩子们,鸡爸爸受了重伤。危难时刻,鸡宝宝在妈妈的带领下,齐心协力用智慧赶走了“坏人”。一位妈妈带着孩子看过演出后,直呼“没想到儿童剧这么好看,剧情新颖,演员也非常棒!这让孩子们看了之后,传统的十二生肖文化就成了一种鲜活的形象,在内心留下深刻印象,以后要经常带孩子感受。”

  欢乐继续,搞笑不停歇!小丑引爆全场!

  《小丑嘉年华》已经在中国各个剧院演出了9年,滑稽的形象,幽默的表演,深受观众的认可和喜爱。来自俄罗斯和摩尔多瓦的小丑大师将献艺高跷魔术、哑剧表演、木偶戏等新奇表演形式。所有的演员都身怀绝技,有着自己的表演特色和风格,让你在嘉年华里,开怀大笑,忘记烦恼!看过演出的王女士说,《小丑嘉年华》每年暑期都会到来,每次都会赢得满堂彩,他们滑稽逗趣的表演总是让人忍俊不禁!

  此外,家庭亲子音乐剧《莫扎特的魔法世界》、大卫贝肯熊(倒霉熊)之《今天运气真好!!》、音乐剧《雪孩子》以及《钢琴小提琴二重奏音乐会》等演出也将陆续与小观众们见面,为孩子们送上一份精彩纷呈的假期文艺生活菜单。黄冈保利大剧院管理有限公司负责人表示,暑期的演出不只针对孩子,一些剧目也适合全家观看。例如《莫扎特的魔法世界》是一场“会讲有趣故事”的音乐剧,将成为家庭音乐启蒙的第一课。与孩子一起观看演出、交流观剧心得,不仅能与孩子共同成长同时也将拉近与孩子的距离,增进与孩子之间的感情。(秦梦 李芸)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统