当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

红安黄麻纪念园举办5A级景区创建提升专家讨论会

信息来源:黄冈新闻网 时间:2018-07-13 10:47

  7月2日,红安黄麻纪念园5A景区创建提升规划专家讨论会在红安召开。

  会议听取了中国城市规划设计院文化旅游研究所专家关于5A景区创建提升规划的讲解,专家组对规划内容进行了点评并提出建议。专家组一致认为规划需要提高站位,红安不仅是传承红色的文化、革命的传统,也是为了带动整个大别山地区经济的发展、社会的发展、生态的建设,要站在更高的高度看问题。要进一步挖掘红安的资源文化、核心价值,提炼文化元素,突出景观价值,整合红色资源,串联五大景区,解决“五统一”(即机构、管理运营、财务、制度、形象统一)等问题。会议认为,要充分吸纳专家提出的意见,深度挖掘红安红色资源,进一步做好文章,将方案完善。


责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统