索引号: 11421100011250478B/2018-06289 主题分类: 教育
发布单位: 黄冈市人民政府 发布日期: 2018-07-03
文件编号:

英山县教育系统谈话会提神醒脑

  6月26日上午,英山县教育局召开相关单位负责人集体提醒谈话会。该局党组书记、局长冯廷权出席会议并与38名教育干部进行集体谈话。

  会议宣读了《英山县教育局对2017年县委巡察移交问题的调查及处理结果的情况通报》。相关违纪人员现场填写《谈话教育记录表》,并当场作出书面承诺。领学了《英山县教育系统严肃财经纪律整改承诺书》。随后,相关人员在承诺书上签名承诺。现场气氛十分严肃、庄重。

  会议对与会干部规范治校、廉洁从政提出四点要求:要切实认清形势,主动认识错误;要积极加强学习,提高政策水平;要严肃纪律规矩,确保整改到位;要严于律己,履行“一岗双责”。“千万不要顶风而上,千万不要揣着明白装糊涂,千万不要心存侥幸,千万不要认为法不责众……”冯局长的提醒谈话情真意切,击中要害,语重心长。(胡连江 余文)

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统