索引号: 11421100011250478B/2018-06221 主题分类: 物价
发布单位: 黄冈市人民政府 发布日期: 2018-07-03
文件编号:

市房管局召开预售资金监管征求意见会

  5月31日,市房管局党组成员、副局长徐向华在四楼会议室主持召开预售资金监管征求意见会。市人大代表、政协委员,住建、物价、公积金等相关单位负责人出席,开发企业、建筑企业、购房人、律师代表参会。

  商品房预售资金监管制度有力保障了商品房市场的健康发展,我市自2013年实施预售资金监管工作以来,房地产市场发生了较大变化,5年间,多项相关政策发生调整,亟需对预售资金监管制度进行修改,以适应房地产市场发展的新形势。

  会上,该局市场科对预售资金监管制度的主要修改条款进行了阐释说明。各参会代表从各自不同的角度对预售资金监管制度修改稿发表了意见,大家进行充分而热烈的交流,提出了许多建设性的意见。徐局长要求,会后结合各位代表的宝贵意见,迅速修改完善预售资金监管制度,报市政府讨论通过。

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统