吕文艳厅长现场检查督办罗田经济开发区环保问题整改工作

信息来源:市环保局 时间:2018-07-03 00:00

1.jpg

  2018年7月3日,省环保厅厅长吕文艳带领省环科院院长蔡俊雄、市环保局局长周秋英等一行,对罗田县经济开发区环保问题整改工作进行现场检查督办,罗田县委书记汪柏坤、县长郝爱芳陪同。检查组对罗田前段时间的整改给予了充分肯定,同时也指出了整改成效不明显、园区化工项目卫生防护距离内居民搬迁工作不到位、污水处理厂达标不稳定、企业守法不严等问题,并要求:一要认识再提高,切实将环保问题整改工作抓紧、抓牢、抓实;二要整改再提速,进一步加大工作力度,改进工作方法,切实提高整改成效;三要工作再落实,切实整改污水处理厂达标不稳定问题,完成管网建设,加快推进园区化工项目卫生防护距离内居民搬迁,做好环保宣传教育工作,确保抓出实效。

  罗田县委书记汪柏坤表示,将进一步提高政治站位,坚决按照省市要求,加大工作力度,强化工作措施,加快推进各项整改工作,加速整改到位。

责任编辑:黄冈市政府

相关文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统