当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

我市全面完成市场主体年报公示任务

信息来源:黄冈日报 时间:2018-07-09 10:40

  7月3日从市工商局获悉,随着年报公示系统于6月30日24时关闭,我市市场主体2017年度年报公示工作正式结束。

  市工商局信用监管部门介绍,2017年度全市市场主体应报数465721户,已报数441816户,综合年报率达到94.87%。其中,企业年报率为90.53%,个体工商户年报率为95.65%,农民专业合作社年报率为94.05%。企业年报率实现了“两个不低于”(不低于今年全省平均水平、不低于去年全市平均水平)目标,比今年全省平均水平高出近3个百分点,在全省排名第3位,创历史新高。

  市工商部门提示,7月1日至13日期间,国家企业信用信息公示系统(湖北)的年报填报功能将暂时关闭,预计7月14日重新开放。企业和农民专业合作社在补报年报后,可向登记机关申请移出经营异常名录;个体工商户在补报纸质年度报告并提出申请后,可恢复正常记载状态。(吴和平 周丹丹)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统