当前位置:首页
> 政务新闻 > 部门动态

市卫计委赴综治联系点检查指导工作

信息来源:黄冈新闻网 时间:2018-08-10 10:23

  7月25日,黄冈市卫生计生委党组书记何必武、市卫计委党组成员李柱阳等,赴麻城市黄土岗镇综治联系点检查指导工作,听取黄土岗镇综治工作汇报,查阅扫黑除恶工作情况,查看“天网”视频监控中心。

  今年以来,市卫生计生委高度重视综治工作,不断强化责任落实,加强社会管理和重点整治工作,注重与黄土岗镇的工作交流和沟通,取得良好实效。黄土岗镇围绕“发案少、秩序好、人民群众满意”的目标,突出矛盾纠纷化解、深入开展扫黑除恶、完善治安防控体系、加强精神障碍患者管理、防范和处理邪教、完善考核机制等六大重点任务,扎实推进平安建设工程。

  何必武表示,市卫计委将进一步加强与黄土岗镇综治工作的合作共建,贯彻落实市委、市综治委关于“平安黄冈”创建的要求,扎实开展扫黑除恶行动,牢固树立“发展是第一要务、稳定是第一责任”的综治工作理念,积极落实各项措施,不断创新维稳机制,推动综治工作再上新水平。

责任编辑:彭君雅

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统