当前位置:首页
> 政务新闻 > 黄冈要闻

省联投集团到我市进行投资考察 就产业发展和项目建设开展进一步交流洽谈

信息来源:黄冈日报 时间:2018-08-27 09:45

  8月24日,省联投集团党委副书记、总经理李军率集团高管到我市进行投资考察,就联投集团在我市的产业发展和项目建设开展进一步交流洽谈。市委副书记、市长邱丽新,市委副书记、常务副市长张社教出席洽谈会。

  作为省委省政府决策成立的国有控股企业,省联投集团近年来在新型城镇化、实体产业、地产综合开发、金融服务、基础设施建设等方面积累了丰富经验,已在我市启动了10余个重大项目,累计投资近150亿元。特别是在黄冈交通体系建设、新型城镇化建设运营和打造地产综合开发标杆等方面,为黄冈的经济发展作出了积极贡献,先后投资兴建武冈城铁、鄂黄高速、黄冈大道、三台河大桥等基础设施,以及黄冈联投国际城、小池滨江新城起步区和蕲春李时珍文化旅游区等项目。

  李军表示,省联投集团作为大型省属国有企业,一直努力以更好、更稳、更高质量的发展回报股东和社会。联投集团将进一步加大与黄冈的合作与投资力度,继续与黄冈在更多领域深化合作,实现互利共赢,助力革命老区经济社会发展。

  邱丽新强调,黄冈与省联投在省委、省政府的坚强领导下,都有着推进全省高质量发展的共同目标和责任。双方要把现有项目建设好,把未来项目谋划好,按照签订的协议继续推进合作。要根据政策和环境的变化,依法依规依程序,立足长远,坚持以互利共赢的原则推进合作,做诚信政府和诚信企业。希望省联投集团继续更多关注黄冈经济社会发展,发挥省属国企优势,给予更多资金投入,加强双方多层面的沟通交流,达到合作新高度,更好更快地助力黄冈高质量发展。

  洽谈会上,双方还就现有的交通基础设施、新型城镇化、城市综合开发、金融服务领域、互联网+放管服改革等合作项目进行了具体沟通协商。(熊庆萍)

责任编辑:秦梦

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统