当前位置:首页
> 旅游黄冈 > 旅游资讯

市政协主席洪再林调研旅游工作

信息来源:市旅游委 时间:2018-08-03 15:09

  8月1日上午,市政协主席洪再林、副主席吴佑元率领市政协办公室、研究室、经济委等负责同志到市旅游委调研。

  在座谈会上,吴佑元副主席介绍了今年市政协轮值举办武汉8+1城市圈政协主席会议的筹备情况。市政协将旅游工作作为黄冈提出的议题,将在政协主席会议上进行研究讨论,形成相关成果,促进城市圈旅游一体化发展。

  市旅游委党组书记、主任郑光文汇报了全市旅游工作情况,并就武汉8+1城市圈政协主席会议相关主题提出了具体建议。市旅游委班子成员先后围绕筹办会议提出了建议。

  洪再林主席充分肯定了全市旅游工作,指出我市旅游工作有基础,有规模,有成效,尤其是去年成功筹办了魅力中国城系列活动,对黄冈进行全方位、全地域的宣传推介,具有全国性的影响。今年将旅游工作作为黄冈的议题推向城市圈政协主席会议,是对全市旅游工作的充分肯定和具体支持。市政协各相关委室、市旅游委要形成共识,将筹备好8+1城市圈政协主席会议作为落实省、市委决策部署的具体行动,安排专人负责,落实工作责任,尽快着手开展前期调研、材料准备等筹备工作,确保如期召开高质量的会议。( 撰稿:周锋刚 审核:郑光文)

责任编辑:郭婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统